ENTRANTES

Gambitas de Sóller salteadas · 10,90/19,90 €

Mejillones al ajillo · 8,90/14,50 €

Ensalada de langostinos en tempura con mayonesa de kimchi · 14,90 €

Guacamole con cebolla roja, queso feta, lima y chipirones fritos · 15,50 €

Tacos de bacalao en tempura con mayonesa de rábano picante · 13,90 €

Nuestra versión de un bocata de calamares con pan bao · 10,50 €

Ceviche de gambón y choclos · 16,90 €

Berberechos a la plancha (ración 250g) · psm

Pan cristal con tomate de “ramallet” y aceite virgen de Sóller · 7,50 €

Coca de cebolla caramelizada con tomillo, gambas y panceta ibérica confitada · 16,50 €

Tosta de pan cristal inspirada en una pizza cuatro quesos, tataki de buey gallego y rúcula · 17,90 €

Pasta fresca con trufa, parmesano y cebollino · 17,80 €

ARROCES

Paella o fideuá de pescado y marisco · 19,70 €

Paella de bogavante · 26,00 €

Paella de arroz negro · 19,70 €

Paella de lechona · 19,70 €

PESCADOS

Curry amarillo con fideos udon, raya y coco · 19,90 €

Rape con huevos fritos y cebolla frita · 24,50 €

Tartar de atún rojo · 20,00 €

Gamba XL · 37,00 €

(*) Pescado del día acompañado de arroz venere, cebolla frita o verduritas · spm

* Rodaballo, lubina, dorada, dentón, … (Según el mercado y temporada)

CARNES

Rulo de carrilleras crujiente, relleno de queso de cabra y cebolla caramelizada
con salsa de Oporto sobre arroz meloso de trufa · 23,00 €

Taco de cochinita pibil y barbacoa japonesa · 22,80 €

Tartar de ternera Angus · 21,00 €

Hamburguesa de Angus Ca’n Ribes · 19,50 €

Carne del día (Solomillo, entrecot, presa ibérica) acompañada de risotto de trufa,
verduritas y salsa de Oporto · spm

POSTRES

Tartar de manzana verde con helado de yogurt sopa de frutos rojos · 7,50 €

Nuestra versión de una “cheesecake” de albaricoques · 7,50 €

Fondant de chocolate con helado de crocanti · 7,50 €

Nuestra pomada… Sorbete de limones de Sóller, Xoriguer y albahaca · 7,50 €

Helados y sorbetes de Ca’n Pau · 2,50 / 5,00 / 7,50 €

Los precios indicados incluyen el IVA.